Расширение состава и совместная работа с "Ювента-Dance"

Хочется, друзья, поделиться новостями.
Совершенно недавно Сахара-Повольжье) приняла в группу нового участника, вернее, участницу. Речь идёт о Волковой Елене, она же известна, как Эшли. Прекрасная, жизнерадостная, творческая фаерщица. Между прочим, сертифицированная фаерщица- подтверждено самим Thomas Nevisoul Johansson! Но ещё многому следует научиться и на наши плечи легла именно задача обучения всему, что мы только умеем и знаем. Пообещали, что будет непросто, но она доказала, что готова трудиться, работать над собой, творить и быть достойным участником нашего коллектива.

Волкова Елена

Итак, в скором времени, получили заказ. Общие сведения: корпоратив компании АКОМ, параллельная репетиция проводов зимы и теплое огненное шоу. Дополнительные пожелания заказчика: соответствующая предстоящей Масленице музыка и костюмы. Работающий состав: Дмитрий Лукичев, Екатерина Головнёва, дебютантка Эшли и Дмитрий Хатаков.

Работа над номером проводилась днём и ночью, в минимальные сроки. Концепция номера, музыка, сценарий, разработка и шитьё костюмов и многочасовое отрабатывание номера- естественные манипуляции. В этот раз было и нечто новое для нас- совмещение огня и танца, чему посодействовал танцевальный коллектив «Ювента-Dance» в лице Дмитрия Хатакова и меня. В итоге, мы собрали интересный огненно-танцевальный номер достойного содержания, обзавелись новыми костюмами, огнетушителем!, получили много удовольствия от процесса, зарядили себя энергией, самое главное- порадовали людей и сожгли чучело Масленицы.  Много нюансов, которые следует доработать, чем мы и планируем заняться.  Во время работы над номером, поняли, что у нас огромный рой идей и их следует реализовать! Пока Вам только одна отчётная фотография.

essay order

После выступления в Парк Отеле

P. S. Всем участникам огромное спасибо за терпение, титанические усилия, понимание и умение работать в экстренном режиме!

P. P. S. Если у вас завалялось чучело Масленицы, зовите нас, мы прогоним зиму :)

jfdghjhthit45
zp8497586rq
zp8497586rq

2 комментария to “Расширение состава и совместная работа с "Ювента-Dance"”

  1. Лётчик Says:

    Хоть крутиться на скользкой площадке не в первой, но привыкнуть к этому сложно))) но это не испортило настроения, в целом остался доволен результатом))) все молодцы! отдельное спасибо Кате и Эшли, ночами не спали, создавая костюмы… они просто шикарны!!! =)

  2. Zungafrica Says:

    ура! Набирайте темп дальше!!
    и конечно же всегда все делайте в последний момент )) иначе Сахара — не Сахара ))