Наш кинодебют на Ленфильме

Не так давно я получила занятное предложение поучаствовать в съемках кинокартины «Арвентур» (режиссер Ирина Евтеева), но не в составе съемочной группы, а в роли.. эммммм.. дублера — каскадера.

nasal polyp removal

Итак, цель проекта: лишний разок засветиться на телеке.
Задача: покрутить огонь в нескольких сценах в образах китайских стражников… На этом перечень задач окончен.

Значит так, в назначенное время, зунгафриканский компонент Сахары, то есть я, и латексный кусок Протоса, то еть Маша Кузьмина, прибыли во всеоружии на студию, где уже несколько дней шли съемки картины. Оказалось, что в «наших» костюмах, в данный момент, работали какие-то мальчики (ЗЫ: артисты балета имени Якобсона) в роли, собственно, китайских стражников. А мы, как оказалось, должны будем лишь довершать образ китайских воинов, возникший в голове у режиссера, а не быть в центре кадра. Да еще и с маской на лице… и «чтоб никто не догадался» (с).

футбол игры онлайн

Это пока единственные фото-свидетельства событий того дня

Но это еще не все! Был и второй съемочный день (точнее вечер), съемки которого проходили на озере Разлив. На этот раз дублерский комплект был доставлен немного в другом составе: Маша Кузьмина сменилась Машей Леонтьевой, а снейки сменились веерами. Неизменной осталась лишь наша функция. Мы все также раздели танцоров-стражников, нацепили здоровенные резиновые сапоги, полюбившиеся потные маски и синтепоновые доспехи и во всем этом отправились «купаться».
Озеро, закат, огонь, китайцы…
Камера… мотор.. Стоп — снято! Смена окончена!

Вот так и завершился, не успев начаться, Сахарско-Протосовский кинодебют.

jfdghjhthit45
zp8497586rq

Tags: , ,

Comments are closed.