Lighting choreographer — танцующие LED человечки

Lighting choreographer — это проект по расширению выразительных возможностей человеческого тела с помощью освещения. Основная задача — сделать световые эффекты на теле перфомера синхронизированными с движением и звуком.

%%anc%%

футбольный менеджер онлайн

Основатель проекта — Минору Фудзимото. Родился 9 августа 1983 года в городе Кобе, Япония.
Является кандидатом наук Высшей Школы Технических Наук Университета Кобе в Японии. В 2007 году, он получил звание бакалавра технических наук и уже в 2009 стал магистром.
Минору танцор и исследователь. Его исследования включают в себя совокупность нательных компьютерных технологий и исполнительского искусства. Также, он разработал некоторые интерактивные системы для танца. Является обладателем наград METI (IPA) 2010 , Grand Prize by Asia Digital Art Award 2010.

Хотя существует много компьютерных технологий, где слуховое и визуальное основывается на информации исходящей от исполнителя, но они слишком просты, чтобы контролировать экспрессию и движения тела человека. Кроме того, они не способны реагировать на мельчайшие физические движения, такие как вращение рук на очень высокой скорости.

Таким образом, Минору Фудзимото пришла идея расширить возможности телодвижений, интерактивно меняя цвет и размер частей тела, комбинируя кинематические и визуальные эффекты света, контролируя светодиоды с точки зрения характеристик человеческого тела.

Танцующий представляет различное ощущение материи, например: тяжесть, легкость, четкость, жесткость и мягкость в танце. С помощью добавления света, перфомер соединяет три фактора состояния тела: движение, звук и свет.

Этот же номер с live выступления.

Информация взята с сайа http://www.dr-popeye.com

jfdghjhthit45
zp8497586rq

Tags:

Comments are closed.