Томас Йохансон в Москве

Со 2 по 10 апреля в Москве в клубе «Дикая Планета» пройдет недельный мастер-класс по поям шведского спиннера Томаса Nevisoul Йохансона.

играть бесплатно в футбол

В прошлый раз встреча российских спиннеров и Томаса произошла на Kiev Fire Fest 2009. Там он присутствовал в качестве гостя.

Tomas Johansson

Томас Йохансон


%%anc%%

На этот раз Томас приезжает поделиться опытом со всеми, кто желает его перенять :). МК будут проходить в культовом «мастерклассном» месте – клубе «Дикая Планета» , который уже принимал как-то знаменитую в наших кругах МCP. Также, что очень приятно, клуб предложил иногородним крышу над головой. Это уменьшит проблемы с ночевкой у многих «не москвичей». Например, для ? тольяттинской Сахары, думаю, это будет очень даже кстати и ребята сумеют получить массу удовольствия от общения с Томасом и от его уроков. А мы будем ждать подробного рассказа «с места событий» ))

jfdghjhthit45
zp8497586rq

Tags: , ,

10 комментариев to “Томас Йохансон в Москве”

  1. Catdreams Says:

    Звонил Томас, всё волновался, спрашивал про билеты, купили ли, а то без нас не хочет проводить МК. Билеты на руках и ногах, сумки собраны месяц назад и ждём уже целую вечность. Аааааа! Скорее же уже 5 число!(Опять 5, прошу заметить. Это хороший знак))))

  2. Zungafrica Says:

    то есть вы не на весь МК попадаете? хм..
    заезжайте на обратном пути к нам. Наверняка Томаса и сюда привезут на экскурсию))

  3. Zungafrica Says:

    5го да, значит на поезд снова не опоздаете.
    Скукотаа

  4. Catdreams Says:

    Там система такая: есть со 2 по 10 три группы(1гр. 2-3 число, 2 гр.-5 и 6 и 3гр. — с 8 по 10). Каждая группа, в свою очередь, разделена на уровни сложности(мы, конечно же записаны на все 3 уровня). И для каждой группы будет объясняться одно и то же. Было бы у нас ооочень много денег, я думаю, мы бы со 2 по 10 записались.
    А так, нет, мы ничего не пропустим и попадаем на весь курс МК :)

    Вот, только не подначивайте, выезжаем-то мы 4 :)
    Я ведь если опоздаю, то никто не уедет, все билеты у меня :) :) :)

  5. zungafrica Says:

    хааахахахаха)))))) на обратом пути опоздай)))))

  6. Alex_Hope Says:

    Без меня вполне себе могут и опоздать

  7. Kamakiri Says:

    ну вот и приехали))) многие думаю уже в курсе о проверенной на деле фразе, Москва- Воронеж фиг догонишь… как и предсказали))) на другие поезда уже вовремя попали))
    Мастер класс прошел отлично! палец одной руки стерт в мозоль, и уставшие руки, ноги и спина, говорят о том, что поработали хорошо)))
    приобретены не только пои от Томаса, но и драгоценные знания))) и не только от него, было много позитивных людей, с кем познакомились, и поведанное ими было взято на вооружение))), во всяком случае мной)))
    Все что показывал Томас было очень понятно и доступно, побольше бы времени, только два дня на такой объем информации маловато, хотя бы недельку))) теперь надо все переварить, и дальше продолжать)))
    еще перебрать фотки, видео…

    P.S. ЛАКРИИИЦААА ^__^ квест выполнен!

  8. Kamakiri Says:

    Да! чуть не забыл, само место проведения, Дикая планета. мне там очень понравилось, я бы там пожил какое то время))))))
    Как я понял зал еще постепенно обустраивается, но уже сейчас, там очень здорово, светло, большие зеркала, даже душ есть)) бодрящий)) ночевали прямо в зале, в спальниках, было тепло:) в общем плюсы ставлю)))
    С удовольствием приеду еще, жду следующих интересных мастер классов, по стаффам бы)))))))))))

  9. Zungafrica Says:

    требую фотки))

  10. Kamakiri Says:

    фоток много. фотки будут, вот только с накопившейся работой разберусь)