Гастроли

Как вы знаете Сахара фактически поделилась на два коллектива, но она при этом не только не загнулась, но и активно продолжает свою деятельность. Так вот у «Сахары» из ТЛТ состоялись первые в истории нашего арт-шоу заграничные гастроли в Казахстан (хе-хе-хе).

Все началось в среду, со спешных съемок нового демо-материала для заказчика и мы за один вечер и одну ночь таки сняли и смонтировали вполне себе симпатичный ролик нашего нового светового шоу, да и как всегда тут нет ни одного идиота.

На следующий день заказчик нас одобрил и  уже в субботу в 7 утра мы вместе со стриптизерами из шоу  «Love Story» на двух машинах выехали в сторону Казахстана в славный город Актюбинск.  Через ебеня, широкие дороги оренбуржья, город Оренбруг и степи-степи-степи.  Пассажиры почти всю дорогу играют в азартную  и увлекательную игру — сосчитай всех собак))), я почему-то в этой игре ухожу в минус)))

Казахстан встретил нас пограничниками (внезапно) и весьма ухабистой, разбитой дорогой по все тем же бескрайним степям.  Часов в 8 вечера мы добрались до города, степь и ухабы просто неожиданно закончились и мы попали во вполне современный, крупный и сверкающий огнями город. Вываливаемся из машины после многочасовой дороги около клуба «Рахат», все уже сильно устали, а еще ведь работать.

Перекус, небольшой брифинг и часам к 12 ночи Сахара готова работать. У них открытие нового сезона и клуб «Рахат» хочет удивить гостей не только шикарным стриптизом и go-go шоу, но еще и световым шоу (это вам явно не детский день рожденья). Сцена да и вообще формат клуба напоминают «Башню» только круче-больше и в Казахстане.

3 наших выхода пролетают как-то незаметно, мы меняем на сцене стриптизеров, они меняют нас и где-то там еще свои собственные танц. коллективы. Завалов, сбоев да и в целом косяков нет, настроиться на работу все же удалось несмотря на долгий путь.

В три ночи мы приезжаем на приготовленную для нас квартиру,  все шикарно — тяжелый день закончился.

С утра вскакиваю в 7 часов по звонку чье-то чужого будильника, все спят как убитые никто ничего не слышит. Целый час слоняюсь по квартире, на эмоциях не в силах больше спать, в конце концов нагло всех бужу и мы устраиваем самостоятельную утреннюю экскурсию по городу (вот нет бы спать как все нормальные люди до обеда). А городок-то оказывается очень даже ничего: чистенький, современный, с широкими улицами, парками, мечетями — «иностранные туристы» под впечатлением)))

По поводу организаторов. Такого хорошего отношения к артистам я еще не видел: кормили на убой, сняли для нас большую квартиру, искренне беспокоились всякими нашими нуждами да потом и проводили еще до окраин Актюбинска, весьма гостеприимно.

Но впереди долгая, тяжелая дорога домой.  Дом сурово встречает нас зимой уже на границе, пронизывающий ветер и холод (а вчера ведь было так тепло).  В Самарской области все завалено снегом — на дорогах в городе ТЛТ сплошной лёд. В 3 часа ночи таки да, мы добираемся до своих домов и постелей, мы справились))).

В целом приключение удалось. И ребята молодцы (абы с кем — черт знает куда не поедешь, а если поедешь то потом долго будешь плеваться) , и организаторы молодцы, и машинка ни в чем за 1600 км пути, по местами весьма поганой дороге, не подвела.

P.S. На подъезде к Актюбинску есть небольшой населенный пункт Кенсахара, так что там все явно не просто так)))

P.P.S. Спасибо Диме за фото отчет. Да и вообще всем спасибо)))

P.P.P.S.

6 комментариев to “Гастроли”

  1. fraukatchen Says:

    Алекс-Хопе, Ёптырма!!!!
    Почему ты мне раньше не сказал, что вас зовут в Актюбинск?! Это ж мой родной город!!! Я б вам посоветовала куда сходить, где погулять, да и может чего передала своему брательнику!!! А РАХАТ действительно один из крупных клубов города!!! Молодцы, ребята, горжусь! Хотя порой грустно осознавать, что твоя Сахара далеко и нужно с новыми силами вгрызаться в новый город… Но у нас получится. я обещаю :)

  2. Alex_Hope Says:

    Я об этом подозревал, что ты имеешь к нему какое-то отношение)))) но все произошло слишком неожиданно, внезапно и стремительно — мы только за сутки узнали что действительно едем в Казахстан. Ну ничего нас обещают теперь еще с огнем позвать)

    Арт-директор рассказывал что у них там 3 или 4 таких же или даже еще более крупных клуба, на один то Актюбинск. Это вам не то что у нас))

  3. zungafrica Says:

    Молодцы)))) необычно видеть наши костюмы и без нас.. и веера оказывается ниче так смотрятся, постарались мы с папулей )))))))))

  4. Zungafrica Says:

    Лех, ну ты круто жонглируешь пятью шарами, прям вапще!
    и номер телефона мой в конце порадовал))))) как-то будто я не вся уехала!

  5. Alex_Hope Says:

    эээ ну я свои костюмы вижу все как-то больше в себе ну т.е. с собой. Пять мячиков я там даже в клубе жонглировал — без завалов получилось хотя в меня и светили пушкой. Телефон хы)) ну да, как будто вапще не уехала, я до сих пор подпрыгиваю когда мне этот номер звонит.

  6. Kamakiri Says:

    Эх гастроли… мне там даже понравилось, так бы и остался)) хорошо там, но далеко блин.. мы же еще туда поедем? правда?)))) да? да? даа??:))))))))))))))

Leave a Reply