Нашествие. Шаг Первый: главное — действие!

Что-то как-то давно вроде переехалось в Северную столицу России (больше года уже), а вот только недавно дошло, что пора бы деятельность свою начать разворачивать.

В Тольятти было все гораздо проще: был родной город, не было конкурентов (разве что пару самарских коллективов и один из Тлт), была репетиционная база и кучу моральной и физической поддержки! В Спб мы с Зунгой столкнулись с тем, что желание-то работать есть, даже больше чем. Но вот только с чего начать?! А начинать всегда сложно!

Первое, что пришло в голову и под руку — устроить минифотосет костюмов, которые в данный момент имеются. Собрались и поехали к Нине, которая также летом переехала в «сюда». У Нины просто есть место, где можно себя сфотографироваться — пустая стена квартиры:) Как всегда оказалось, что половина деталей от костюмов забыта и потому отсняли только парочку вариантов.

Дома я немного пофотошопила и из всего, что мы нащелкали, получилось несколько нормальных фоток.

Но ведь пара снимков — это не столичный уровень! С миру по нитке собрали с Сашей фото с различных мероприятий, куда нас приглашали в качестве артистов, и создали небольшое портфолио.

Недавно мне позвонил арт-директор одного из питерских ресторанов и предложил прийти на собеседование по поводу работы в ночном клубе и пабе. Конечно я согласилась и дрожа от страха пошла!

Собеседование оказалось очень даже не страшным :) Арт-директор и ген.директор ресторана — вполне адекватные люди, которые выслушали меня, предложили какие-то варианты взаимодействия и плюс написание мини-сценария «какого-нибудь»… Вот это вот «какого-нибудь» меня, конечно, смутило, но делать нечего. Пришла домой, рассказала Зунге, стали писать на тему Нового Года. Сценарий получился ржачным и оригинальным!!! Отослала портфолио Владимиру (арт-директору), а сама сижу и гадаю: а стоило ли? Может быть следовало подождать, пока появится возможность устроить фотосет в студии, отснять и смонтировать новый ролик, оформить всё на диск…

А с другой стороны, поход на собеседование породил массу новых идей, которые уже начали путь к своему материальному воплощению!

Так что нехрен бояться столицы! Главное — начать действовать, предлагать уникальность (даже если эта «уникальность» у Вас только в задумках), быть уверенным в себе при встрече с заказчиком и просто побольше улыбаться :)

Tags: ,

2 комментария to “Нашествие. Шаг Первый: главное — действие!”

  1. Zungafrica Says:

    О да!! вот и я о том же!!! И предлагать, и обещать, и улыбаться!!

  2. Kamakiri Says:

    Правильно! так держать! :)

Leave a Reply