Вариации на тему "Световое шоу"

Полезно все-таки периодически гуглить и мониторить сайты с базами данных артистов оригинального жанра.

cuban cigars online

На днях копалась в интернете, чтобы найти кое-какую инфу про польских пойстеров и наткнулась на сайтик московского коллектива Extravaganza show. Информации на сайте группы как таковой нет (только коммерческая). Но есть фотографии и видео, которые создают полноценную картину о шоу Extravaganza: динамика, выстроенные образы, отточенные движения плюс оригинальные костюмы.

Следующий коллектив также из Москвы — огненное шоу «Агниво». Здесь практически нет ничего от огненного/светового шоу в таком понимании как кручение пои, стаффа, вееров и т.д. Весь упор делается на масштабность: костюмы выдержаны в стилистике космических воинов и сплошь состоят из различных диодов. Помимо костюмов огромную роль играют спец-эффекты: криогенные пушки, стробоскопы, UV-прожекторы. Надо сказать, что «Агниво» предоставляет собственное световое оборудование. Понравилась идея со спектральными очками, которые даются зрителю для усиления визуальных эффектов!

zp8497586rq

Tags: , , ,

One Response to “Вариации на тему "Световое шоу"”

  1. zungafrica Says:

    Очень нрявятся мне такие вот четко выверенные и продуманные костюмы, созающие полноценный образ и наполняющие шоу конкретными эмоциями. Круто!