«Освещая ночь». Впечатления.

Вся предыстория уже была описана здесь, но начну немного выше.

how to last longer in bed

За неделю отменился приезд Федора Шарапова (Санкт-Петербург) и Дениса Тремора (Москва), несмотря на заявленные заранее мастер–классы, в связи якобы с отказом спонсирования мероприятия. Сразу напрашивается вывод – организаторы не из тех людей, которые выполняют свои обещания. В процессе фестиваля оказывается, что спонсор все же был. Фотографии с этого сайта — прямое подтверждение. Можно предположить о незначительных вложениях этого спонсора, но фактом остается неискренность оргов.

Случилось так, что Федя и Скул все-таки приехали в город на эти дни. Ребята заранее забронировали в своем графике эти числа, да и мы смогли себе позволить оплатить им дорогу туда и обратно. Конечно же, все мы захотели посетить это мероприятие, чтобы полюбопытствовать что мы пропускаем.

Площадка для тренировок оказалась не вполне, на мой взгляд, подходящей для массовых занятий – пространство на лужайке у пешеходной дорожки, да еще и с довольно низкими деревьями. Сцена для вечернего концерта напротив – большая, открытая и интересная для обыгрывания. Только, к сожалению, никто из участников не воспользовался чудесной возможностью проявить свое творчество.

Как только мы появились на площадке, на которой уже крутили человек двадцать, звучали звуки барабанов и диджериду, к нам, ну если быть точнее к Федору и Скулу, подлетели организаторы и радостно поздоровались, прокричали что-то вроде «О, это настоящий Федор Шарапов!!», а у Скула спросили «Ты кто?». Забавно, но приглашали месяц назад обоих :) Девушки, конечно же, сразу предложили ребятам устроить мастер-класс, но на предложение компенсировать хотя бы часть проезда или же после феста угоститься тольяттинским пивом, дали отказ, объяснив это тем, что потратили достаточно своих денег из-за отсутствия спонсора. А можно было просто предложить ученикам скинуться по 50 рублей и не согласных был бы минимум, потому что ребята, называющие себя фаерщиками, не смогли бы отказаться от возможности позаниматься с одними из лучших в стране спиннерами. По крайней мере, мы от такой возможности не отказались и устроили ее себе сами.

Выводов можно делать множество и говорить про состоявшееся бесконечно, но с такой организацией и таким подходом к делу этот фестиваль либо больше не состоится, либо останется на том же уровне еще много-много лет.

А тольяттинским фаерщикам я желаю смотреть выше, дальше и не оправдывать себя тем, что занимаетесь этим всего год или полгода. Для настоящего желания не существует оправданий.

Tags:

Comments are closed.