Про_движение

Развиваться можно по-разному. Кто-то совершенствуется в технике кручения снарядов, кто-то в постановке шоу, кто-то в создании новых костюмов, кто-то в привлечении людей. Нам же, неугомонным, нужно развитие во всех направлениях.

После постановки на поток изобретения костюмов и создания образов, почувствовалась нехватка в технике. Выход найден: Катя (Fraukatchen) берет кучу уроков у Феди (из Firekast) в Санкт-Петербурге, приезжает сюда и дает нам уроки. Круто! А дальше? Мы:  я — Zungafrica, Катя — Fraukatchen, Леша -Alex_Hope , Макс — Lugaru, Катя Ра — Katya-Ra и все?… мммм…. не пойдет! Исправляем :)

writing a essay

Поиски «достойных» не приводили ни к каким результатам. Но кто ищет, тот всегда найдет! Или его найдут. Нас нашли. Группа самоотверженных молодых ребят собралась сама собой и пошло-поехало!

Теперь к нам на тренировки ходят еще пять смелых товарищей: Марк, Алексей, Катерина, Вика и Вадим. Сейчас пока сложно спрогнозировать кто из них останется с нами, но каждый из этих ребят лично мне симпатичен и теперь все зависит только от них :)

Tags:

3 комментария to “Про_движение”

  1. Ninon-Prima Says:

    да, движение — жизнь)))

  2. fraukatchen Says:

    Кстати, ребята — молодцы. На лету схватывают!!! Каждый индивидуален. Сахара зарекалась, что не будет разрастаться… Но время пришло. Новые люди — новые идеи! Свежие идеи :)

  3. Katya-Ra Says:

    Други мои сАхарные, мне действительно жалко, что я постоянно пролетаю мимо, но… перефразируя истину, озвученную Зунгой, кто хочет, тот всегда дойдет! Так что, я обязательно. В воскресенье репа поставлена на 14.00. Пожааааалуйста, давайте соберемся до этого!