Жизнь без…..

Сахар – это белая смерть – это известно всем. Получается, если добавить сахар в чай или кофе – он растворится, но все равно останется. А если добавить сахар в Сахару – получится возможность сочетать белый и желтый пески для создания всяческих песочноизгибистых рисунков.
Или не добавлять песок в песок – тогда останется одна смерть.
Жизнь с сахаром, но без воды. Сладко, но очень приторно. Кому так захочется?
Приторность начала уходить, когда после Байкала сумасшествие поселилось в головах у, тогда еще, вариантовцев. Тогда и появилась Сахара, которая протянула мне лимон и две веревки. Веревки благополучно пошли в дело, как уже писалось, а лимон с тех пор предпочитаю есть с солью :). Ну и что, что тоже смерть. Зато вкус другой. Что-то я слишком метафорична стала за год жизни без Сахары.
Да, изменилось многое. Почти все! Режим дня и ночи (особенно ночи), время на себя и любимого человека, количество и качество, меры и методы восприятия всего и всех, ритм, но главное, изменилось сознание. Однако, несмотря на это я не говорю «мы кушаем», когда кушает только она одна, «мы купаемся» или «мы писаем», когда все это делает отдельный и вполне самостоятельный человек, ну разве что пока не умеющий ходить.
Все идет своим чередом, день за днем, но иногда сознание вдруг задает вопрос (оказывается, что риторический): «Это действительно происходит с тобой, здесь и сейчас и уже как семь с половиной месяцев?????!!!!!!». ДА, да, да…
Но это не грусть в моих словах, это, наверное, реальное осознание того, что как было уже не будет НИКОГДА. В одну реку дважды не войти.
Я вижу как Сахара меняется на глазах. Просто прогрессия на лицо, на лицах!!!

essays on slavery

И мне безумно хочется взять эти правильные и дорогие теннисные шарики, кучу болтов, веревку и что там еще нужно для изготовления правильных тренировочных поев. Потом взять и поразбивать все тут в квартире от несуразности выполнения элемента (-ов), постепенно его (их) оттачивая до идеального состояния. Подготавливаться к выступлению, репетируя долгими вечерами и получать действительный кайф и удовольствие от проделанной работы. Вот чего мне хватает в жизни без…. Сахары. А сахар и в Африке сахар )))).

Tags: ,

5 комментариев to “Жизнь без…..”

  1. Zungafrica Says:

    НИНОН!!!!!!!!! Хорошо что не МЫЛО с веревкой!!!!!!
    Ура!!!!! Ты с нами по-любому))) когда человек, не умеющий ходить встанет на ноги, ты дашь ему пои и мы будем его учить!)))) Её на самом деле))))

  2. Ninon-Prima Says:

    ну, если честно, если по-правде честно говоря, значииит……. носки (треники еще первые) лежат в игрулинах)))))) и она периодически их ощупывает. ну надо же с чего то начинать знакомить)))))

  3. Zungafrica Says:

    еееееееееееее

  4. fraukatchen Says:

    Очень ржали с Зунгой, когда читали! Потому что нет Идиотов, ведь так ;) Маленький поистер с большими амбициями — нам такие нужны!!!!

  5. Ninon-Prima Says:

    ну вот….. вы всегда смеетесь…..надо мной…..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))