Пои от мастера или теперь остается винить только свои руки!

В субботу, 20 февраля, моя понеслась на тренировку. Народу оказалось гораздо больше, чем ожидалось. Прям аншлаг в репетиционном зале — целых семь девочек )))
Сегодня я получила долгожданную пару тренировочных пои от Феди, практически такие же, какими крутит сам он (не хватает резиновых шариков в районе верхних вертлюгов, чтобы делать кетчи). Момент истины! Если раньше, когда у меня не получались какие-либо элементы, я могла валить вину на пои, то сейчас мне остается пенять только на свои руки ))) Первым делом я попробовала крутить реверс батерфляй космо — прет!!! Вес реально помогает не бить себя снарядом по ногам и прочим отросткам тела. Столы — стэйлы тоже стали лучше получаться, особенно горизонтальные! Плоскости цветах стала держать :) Конечно, может это все накручивание, но факт фактом!
Для сравнения выкладываю фото новых пои (сверху) и старых (снизу).

сравнение пои

сравнение пои

А это комплект моих новых пои. Вертлюги я перецепила от старых, так как у Феди они просто закончились. Кстати, заказывает их в Новой Зеландии, как и многие другие поистеры. Плюс новых треников — их вес и эстетичный вид: в мячике наполнитель (в моем случае гречка — сама попросила), который по весу приравнивает треники к боевкам; разрез, сделанный для наполнителя склеен так, что его невооруженным взглядом вообще не видно! Сейчас я обмотала их изолентой, на всякий случай :) На фото видно, что петли у новых пои уже, чем у старых пои и это, действительно удобней. Нет ощущения чего-то лишнего в руках. И еще: никаких лишних железочек, карабинов и вертлюгов внизу (около мячика). Оказалось, что они и не нужны для орбитала и гиперлупа, нужны руки, растущие от туда, откуда надо :)

the yellow wallpaper essay
тренировочные пои

моя новая пара пои

Ранее я выкладывала фотографию, где подробно показано, как можно сделать тренировочные пои на цепях.

Tags: ,

Comments are closed.