«Космо» в бабочке и в асинхроне…

Вторник, 16 февраля, иду «на верную смерть» — на тренировку с Федей )))
В этот раз я поняла, что рыбки — это крылья, космо можно делать веерами не хуже, чем пои ))) Но главное — пои должны быть изготовлены под фаерщика!!! Вот фотка, которую я взяла в альбоме Феди. Здесь показано, какие причиндалы нужны для изготовления тренировочных пои.

изготовление тренировочных пои

изготовление тренировочных пои

От себя могу добавить, что вместо цепи можно использовать шнур (минус в том, что пои нельзя будет удлинить или укоротить), длина снаряда должна быть по щиколотку, а вес — примерно, как боёвки!

write me a paper

А еще про вес снарядов. В метро Федя мне открыл секрет, что если пои набивать гречкой, то они будет легче, нежели если их набить рисом! А можно так же песком, ну или еще какой-нить тяжелой хренью))) Главное снаряд — будь то треники, будь то боевые пои — изготовить под себя!
P.S.: Зеркало — зло для пойстера! На тренировке нихрена не получалось сделать чертовый «кросс» в асинхронной бабочке. Пришла домой, где нет зеркальных стен и всё получилось! Более того получилось и то, что не думалось получиться ))) Практически научилась делать «космо» в асинхронной бабочке. Надо только отпидорить как следует и все будет :)

Tags: , ,

One Response to “«Космо» в бабочке и в асинхроне…”

  1. Zungafrica Says:

    ну ты совсем непонятными для меня словами стала выражаться! Влияние Феди очевидно ))))) скоро мы подвергнемся тому же))))