Я был когда-то странной…

Театр начинается с вешалки? Возможно. Только не известно с чего на самом деле начался театр! Сахара же началась с бельевых веревок… Ночь, костер, Байкал, подпаленные веревки – первые воспоминания ! Почему бельевые веревки? Это первое, что попалось в руки после впервые увиденного огненного выступления польских ребят.

writing narrative essays

Затем началось изучение снарядов, запоминание нехитрых элементов ну и естественно «придумывание» «собственных» :) Много чего нового мы «изобретали»!
Радуют наши первые боевые снаряды! У каждого есть свое имя : металлическая основа с намотанной брезентовой стропой – пои-замки (сколько их не замачивай — гореть не будут :) или ватиновые пои – куклы вуду (так этих вообще в воде приходилось тушить)! Все они прошли боевое крещение и были отложены нами в долгий ящик собственной истории.
Затем, с появлением Леши (Alex_hope), мы познакомились с базальтовыми поями. Интересная тема, но впитывают слишком много топлива, которое в момент кручения брызжет во все стороны, да и долго разгораются. Вариант такого снаряда остался в наших воспоминаниях.
Был опыт изготовления асбестовых фитилей, но и он уходит в прошлое (неприятный запах, копоть и вред здоровью)!
Поиски материала для инвентаря привели к кевлару. Минус — приходится заказывать из Москвы или Питера (в Тольятти и Самаре его не продают), плюсы — долговечный, не вредный, хороший :)

UPD: нашли и выложили видео польских фаерщиков.

Tags: , ,

Comments are closed.