Мы не за полиэтиленовый бизнес: просто у нас чехлов не было

Ранний этап творческого пути нашего фаерского коллектива мне так и хочется назвать «целлофановым». Нет, не потому что мы за полиэтиленовый бизнес: просто у нас не было чехлов для костюмов :)
Изначально «гардероб» Сахары состоял из пары костюмов (образы пиратов и индейцев), но всё-таки он требовал своего места! Смешно вспоминать как на очередной заказ мы навьючивали себя кучей полиэтиленовых пакетов и ехали выступать. Торговцы-челночники отдыхают :)

пакетированная «Сахара»

навьюченные, но довольные Сахарчане

На смену раннему периоду пришел период «осознания» — нужны чехлы. Не только для респектабельного вида, но и хранения уже не пары, а более четырех видов костюмов. С покупкой чехлов стало легче жить: и хранить удобно, и у заказчика другое отношение сразу :)
Третий период — «куда девать?». В копилке Сахары уже более 13 видов костюмов (это не предел :))! Да и различные аксессуары: маски, шляпы, тросточки, пуанты, и т.д. Чехлы, конечно, хорошо, но куда эти чехлы в таком количестве девать?!
Вопрос встал ребром. Окончательным решением стало сделать в квартире Саши (Zungafrica) небольшую гримерную (в половину комнаты:) Вроде получилось неплохо — маленький «домик» костюмов Сахары :)

best essay writing service reviews

UPD: фотография сахарского домика.

Tags:

One Response to “Мы не за полиэтиленовый бизнес: просто у нас чехлов не было”

  1. mik Says:

    Прям «Охотники за привидениями» ;)